Your browser does not support JavaScript!
天主教慈幼高級工商職業學校
Salesian Technical School Tainan Taiwan
  •  
     
  •  
     
  •  
     
  •  
     
  •  
     
廣告信件處理
廣告信件處理
 
一、廣告信件的處理採用Openfind的MailGates郵件防護系統過濾機制,可以將垃圾郵件阻絕的解決方案。

二、Openfind MailGates 是一款結合郵件系統防護、內容過濾、政策稽核、統計報表與系統備援設計的全方位郵件防護系統,可提供更即時且完整的郵件安全防護。

三、MailGates結合了「內容過濾」與「行為分析」雙核心郵件安全防護機制,針對台灣地區郵件使用行為進行在地化分析,輔以每月分析全球 30 億封以上的信件樣本與發送行為,可有效阻攔任何語系的垃圾信,確保訊息溝通無國界。

四、MailGates 更提供完整的郵件稽核管理功能,組織內可按照郵件安全政策在郵件發送前攔阻機敏資料,有效防治不當資訊外洩。

五、本校教職員生發送廣告信件,經檢舉調查屬實後,停用帳號一個月。情節嚴重者依據校園網路使用規範處理。

六、建立abuse電子郵件帳號,abuse@ssvs.tn.edu.tw可供使用者檢舉廣告信件。